Ее мама оставила их, когда ей было десять. Но то, что девочка сделала в тот день – самый добрый поступок!

Подарила надежду!

Мои родители никогда не ладили, и даже в детстве я знала, что они не любят друг друга.

Однажды, когда мне было 10 лет, моя мама, наконец, собралась и ушла, пока папа был на работе. Она полностью разрушила наш дом – забрала всю мебель, одежду, посуду, столовое серебро, электронику – все упаковала и уехала, оставив меня. Я помню, как плакала, кричала и цеплялась за ее ноги, чтобы она не уходила, или хотя бы взяла меня с собой.

Немного позже, я позвонила папе и рассказала ему, что случилось. Он не мог рано уйти с работы, но сказал, что постарается освободиться как можно скорее и сказал мне запереть все двери и окна и оставаться в безопасности внутри.

Я понятия не имею, почему, но я вспомнила эти сэндвичи типа панини, которые мой папа делал для меня все время, и решила сделать такие для него. Думаю, мне просто нужно было что-то сделать. Поэтому я сделала ему сэндвич, положила его на одну из бумажных тарелок, которые я нашла, так как мама забрала все остальные блюда, и села на крыльце в ожидании прихода папы.

Я просто смотрела вперед, и в итоге я просидела там около четырех часов. Когда мой отец вернулся домой, он был потрясен, увидев дом. Я просто подняла тарелку к нему и сказала: «Я сделала это для тебя», и он взял сэндвич, сел рядом со мной и съел его со мной. Я могу сказать, что он изо всех сил старался не плакать передо мной, поэтому я притворилась, что не заметила, как слезы катятся по его щекам.

5 лет спустя, мой отец все еще говорит об этом дне. Он рассказывает о том, как мой маленький жест был чистым глотком воздуха в один из худших дней его жизни.

Он говорит, что я спасла ему жизнь.

Сторифокс
×