Ее повреждения головного мозга уничтожили их отношения, но ее разведенный муж все еще заботится о ней, несмотря на повторный брак. Вот почему!

Жизнь продолжается!

Моя мать все еще жива, но у нее настолько поврежден мозг, что на самом деле это не так. Я должен был принять участие в разводе от ее имени. Мой отец начал встречаться через год после того, как он узнал, что нет никакой надежды на ее восстановление. Он все еще видит мою маму почти ежедневно, приносит еду, заботится о ней (она находится в доме престарелых поблизости). Он встретил свою нынешнюю жену и оказывается, что они жили только в нескольких кварталах друг от друга.

Он рассказал ей о том, в каком состоянии моя мама, и он ожидал, что она встанет и уйдет, когда он достигнет той части, где скажет, что он все равно будет заботиться о ней, сколько сможет. Ее ответ был: «Если ты этого не сделаешь, я буду знать, что ты не сделаешь этого и для меня, и тогда я уйду». Она никогда не встречалась с моей матерью, но каждую неделю она делала дополнительную порции еды, чтобы мой отец мог передать ее моей матери. Она все время интересуется о ней. Я рад, что мой папа нашел ее.

Мой папа также изо всех сил пытался двигаться дальше, но был открытым и честным с самим собой и просто позволил себе снова радоваться жизни. Я так рад, что его жена поддерживает эту ситуацию.

Сторифокс
×