Ее сердце разбилось, когда женщина, с которой она встретилась в аэропорту, рассказала, что ей осталось жить всего несколько месяцев. Но потом произошло это!

Жаль...

У меня был поздний рейс в Сент-Луис, а затем в Миннесоту. Впереди меня сидела очень симпатичная леди. Она улыбнулась мне, я улыбнулась в ответ, заметив ее красивое цветочное платье.

Остальная часть полета была беспрецедентной, но когда я выходила из самолета, я заметила, что она снова стоит недалеко от меня и смотрит по сторонам в растерянности. Я стала рядом с ней, ища свои ворота и номер рейса. Я сказала ей, что я заметила ее на самолете при перелете в Сент-Луис, и у нее было красивое платье. Она сказала «Спасибо», я спросила, какой рейс она ожидает? Она сказала «Феникс». Я посмотрела, и у нее была двухчасовая остановка, у меня также было два с половиной часа, и я спросила, хочет ли она пойти в столовую и что-нибудь поесть или выпить. Она сказала: «Конечно». Мы представились по пути, и она сказала мне, что ее зовут «Филлис». Я рассмеялась и сказала: «Меня тоже зовут Филлис».

Когда мы сидели в кабинке, она начала рассказывать мне, что ей сказали, что она умирает от рака и проживет менее 6 месяцев. Она была на пути к своим детям и внукам, прежде чем приступить к лечению. Затем она сказала мне, что раньше она никогда не летала, и она молилась о помощи. Она боялась, что потеряется в аэропорту и не сможет пробраться к воротам, и не знала, что она будет делать в течение двух часов, в ожидании рейса. Она молилась, чтобы кто-то встретил ее у ворот и остался с ней, пока она не покинет аэропорт. Затем она спросила меня: «Вы ангел, которого Бог послал»?

Я заверила ее, что я не ангел, но использовал ли Бог меня, чтобы ответить на ее молитву? – Да!

Новое видео:

Сторифокс
×