Его доктор сообщил ему безумно плохую новость. Но он никогда не ожидал, что последует после этого!

Вот так ситуация!

Джо был успешным адвокатом, но по мере взросления ему все больше мешали невероятные головные боли. Когда его карьера и любовная жизнь начали страдать от этого, он обратился за медицинской помощью. После того, как его отправляли от одного специалиста к другому, он, наконец, наткнулся на старого врача, который решил его проблему.

«Хорошая новость заключается в том, что я могу вылечить ваши головные боли… плохая новость в том, что для этого необходимо к*стрировать вас». У вас очень редкое заболевание, суть которого заключается в том, что ваши яички прижимаются к основанию позвоночника, и давление создает эту ужасную головную боль. Единственный способ снять давление — удалить яички».

Джо был потрясен и подавлен. Он задавался вопросом, есть ли у него что-нибудь, ради чего можно жить. Он не мог сконцентрироваться достаточно долго, чтобы ответить на этот вопрос, но решил, что у него нет выбора, кроме как пойти под нож. Когда он покинул больницу, он впервые за последние 20 лет не ощущал головной боли, но ему казалось, что ему не хватает важной части себя.

Когда он шел по улице, он понял, что чувствует себя как другой человек. Он мог бы начать жить новой жизнью. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «Вот что мне нужно… новый костюм».

Он вошел в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен новый костюм». Пожилой портной пристально посмотрел на него и сказал: «Давайте посмотрим… размер 42». Джо рассмеялся: «Правильно, как вы узнали?»

«Я в этом бизнесе уже 50 лет!» Джо надел костюм. Он идеально подошел. Когда Джо восхищался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчет новой рубашки?» Джо подумал, а затем сказал: «Конечно…» Продавец посмотрел на Джо и сказал: «Давайте посмотрим… 34 рукав и … 16 с половиной шея». Джо был удивлен: «Правильно, как вы узнали?»

«Я в этом бизнесе 50 лет» Джо попробовал одну рубашку, и она идеально подошла. Когда Джо поправил воротник, продавец спросил: «Как насчет новых ботинок?» Джо был в восторге и сказал: «Конечно!»

Продавец посмотрел на ноги Джо и сказал «Давайте посмотрим… 10 и 1/2…». Джо удивленно сказал: «Правильно, как вы узнали?»

«Я в этом бизнесе 50 лет!»

Джо попытался надеть туфли, и они отлично подошли.

Джо прошелся по магазину, и продавец спросил: «Как насчет нового нижнего белья?» Джо подумал секунду и сказал: «Конечно!»

Продавец отступил назад, посмотрел на Джо и сказал: «Давайте посмотрим… размер 36».

Джо засмеялся: «Ага, вот вы и попались, я ношу 34 размер с 18 лет». Продавец покачал головой и сказал: «Вы не можете носить размер 34, он будет прижимать ваши яички к основанию вашего позвоночника, в результате чего вы будете испытывать ужасную головную боль».

Сторифокс
×