Его отец вернулся домой слишком поздно, и пытался приставать к дочери. Но потом произошло это!

Заступился!

Каждый вечер мой папа ходил в бар возле нашего дома, после того, как он укладывал нас спать. Только когда мне было около 12-13 лет, я понял, куда он уходит. И я смирился с этим. Мы жили в хорошем районе, он запирал двери, и я знал, где его найти, если что-то произойдет.

Но однажды ночью мой папа ушел и вернулся домой УЖАСНО пьяный. Спотыкаясь, он шумно вошел в свою комнату (напротив меня). Я проснулся от всего этого, потому что у меня был чуткий сон.

Затем я услышал, как мой папа, спотыкаясь, покидает свою комнату. Затем я слышу, как открывается дверь в комнату моей сестры (ей было 14 лет в то время). Я подумал, что это она открыла дверь, услышав шум. Но, к сожалению, нет. Это был мой отец. Он вошел в комнату моей сестры в 2 часа ночи и попытался пьяно приставать к ней. Это был первый и единственный раз, когда это случилось, и мой отец никогда не был жестоким или sексуальным по отношению к нам в любом случае.

Но как только я услышал, как моя сестра проснулась и спросила его, что он делает, я вскочил, надел брюки и побежал в ее комнату. Я так разозлился, что кто-то, кого я должен любить, мог когда-нибудь сделать что-то подобное, что я оттолкнул моего отца к стене и начал кричать на него, он (пьяный) обошел меня. Затем я взял прикроватную лампу моей сестры и ударил его по голове и животу.

У него довольно большой шрам на голове (полукруг такой же большой, как и лампа), и он по сей день думает, что он попал в пьяную передрягу в баре.

Сторифокс
×