Его сестра начала плакать, когда злоумышленник вошел в их дом поздно ночью. Но он никогда не знал, что он сделает это!

Хорошо, что все так закончилось!

Мне было 17, мама и папа оставили мою 12-летнюю сестру, и меня одних дома, когда уехали на свадьбу.

Сейчас около 2-х часов ночи, и я только что лег в постель, я слышу громкий стук снизу и затем шаги.

Я параноидальный ребенок, который уже не раз оставался один дома, поэтому у меня всегда с собой мобильный телефон, а возле кровати стоит бейсбольная бита. Я хватаю телефон и биту и тихо пробираюсь в комнату моей сестры. Я слышу шаги внизу, и я вижу, что они включили свет на кухне.

Я звоню в 911, затем бужу мою сестру и говорю ей, чтобы она сидела тихо. Но она испугалась и заплакала. Я точно не помню, но, клянусь, я действительно засунул носок ей в рот. Она отрицает эту часть. Я говорю ей спрятаться в шкафу, что она и делает.

У нее в комнате есть небольшой балкон, который выходит на гараж, поэтому я открываю окно…, но вдруг слышу шаги, поднимающиеся по лестнице.

Не желая шуметь, я отказываюсь от этого плана и прячусь в шкаф. Я держу дверь шкафа и прячусь за ней с битой в руках.

Парень входит в спальню, он начинает ходить перед шкафом, и я замахиваюсь битой, когда он открывает дверь. Я попадаю ему прямо в голову.

Он падает на пол. Он издаёт странный стонущий звук и катится. Будучи 17-летним парнем, наполненным адреналином, я снова ударяю его в голову, когда он пытается вытащить нож.

Мы с сестрой скрываемся в шкафу, пока не появляется полицейские. Я действительно не знаю, как долго мы там ждали. Я онемел.

Копы задают нам вопросы. Я пытаюсь рассказать им все, но я в шоке. Моя сестра едва может говорить. Они нашли номер моих бабушки и дедушки и вызвали их. Бабушка и дедушка живут от нас на расстоянии около часа езды, поэтому полицейские ждут с нами, пока не появится моя бабушка. Родители были дома около 4 часов спустя, очевидно, что они поехали домой сразу же, когда копы позвонили им, но они были далеко, поэтому это заняло время.

Проходит около недели, и копы приходят к нам домой и разговаривают с моими родителями. Вероятно, тот парень просто хотел кого-то убить. У него было какое-то психическое заболевание, и он нашел запасной ключ от входной двери под цветочными горшками, где моя мама держала ключ в случае чрезвычайной ситуации.

Пожалуйста, поделитесь этим сообщением, чтобы вы могли сообщить своим друзьям и членам семьи, что не стоит оставлять запасные ключи где-нибудь рядом с входной дверью. Просто не делайте этого!

Сторифокс
×