Его усыновили, когда он был еще совсем ребенком, но он всегда хотел встретиться со своими биологическими родителями. Он никогда не знал, к чему это приведет!

Так неожиданно!

38-летний Патрик Гиблин был усыновлен, когда он был еще младенцем. Но по мере того как он становился старше и, в конце концов, вырос и обзавёлся своей собственной семьей, он был настроен найти своих биологических родителей, хотя у него уже было два замечательных родителя.

Но это «незнание» просто продолжало грызть его. Он был в восторге, когда узнал, что его биологическая мать оставила свою информацию в агентстве по усыновлению. Еще 20 минут потрачено в Facebook, и вот она. Патрик сказал: «Я знал, что вижу ее фотографию, что нашел подходящего человека. Но у нас не было никакого сходства». Спустя несколько часов, разговаривая со своей биологической матерью, Стефани, по телефону, он смог найти своего отца — Тодда. Эти двое были вынуждены расстаться после рождения и усыновления Патрика, потому что они были еще совсем подростками. С тех пор они не разговаривали.

Муж Стефани умер вскоре после того, как Стефани встретилась с ее давно потерянным сыном. А Тодд переживал разлуку с женой. Спустя короткое время «старые угли» разгорелись, и Стефани и Тодд возобновили свои отношения. По-видимому, все это должно было случиться именно так!

Сторифокс
×