«Есть порох в пороховницах» Пугачева порадовала подписчиков прозрачной юбкой

«Смешно и грустно!», «Надо уметь стареть достойно…», «Хорошо, хоть нижнего белья не видно» — писали разочарованные пользователи Сети.

Звезды российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин почти все лето провели в живописной Юрмале. Супруги встречались со своими друзьями, ходили на море и наслаждались прибалтийской прохладой.

А совсем недавно они посетили вечеринку, организованную по поводу дня рождения одного из своих близких друзей. Не трудно догадаться, что все внимание гостей было приковано к супруге Максима Галкина, которая появилась на мероприятии в эффектном черном наряде.

Похудевшая Пугачева больше не намерена прятать свое тело под привычными балахонами и поэтому, без стеснения, демонстрирует свои стройные ноги.

На Алле Борисовне была двойная юбка — одна -мини, другая прозрачная из гипюра. Ее супруг был одет гораздо проще — на Максиме была обычная белая футболка и белые брюки.

Но далеко не все поклонники пары оценили смелый наряд Примадонны. Многие назвали его слишком рискованным для дамы ее возраста. По их мнению, попытка 70-летней певицы молодиться и внешне соответствовать своему мужу, выглядит довольно смешно и неуместно.

«Смешно и грустно!», «Надо уметь стареть достойно…», «Хорошо, хоть нижнего белья не видно» — писали разочарованные пользователи Сети.

Кстати, совсем недавно поклонники звезды всерьез обсуждали “преемницу” Пугачевой Светлану Лободу, которую, якобы Примадонна сама и выбрала.

Дело в том, что Лобода исполнила давний хит Пугачевой «Живи спокойно, страна» и дала понять, что теперь у страны есть еще одна “звезда” большой величины.

Но позже появилось видео, где Алла Борисовна, вместе со своей подругой Лаймой Вайкуле иронично отнеслись к музыкальному заявлению Светланы, тем самым дав понять, что свое место Пугачева пока никому уступать не собирается.

Источник

Сторифокс
×