Эта богатая грубая женщина начала кричать в ресторане, попросив избавиться от бездомного человека у входа. Но потом произошло это!

Будьте сдержаннее!

Я обедала с моей маленькой девочкой в закусочной. Ничего необычного, простое кафе. Вид заведения, где вы платите за еду возле стойки хозяина.

Это будний день и обеденный перерыв, не слишком напряженный. Мы с ребенком закончили нашу еду, и я забираю ее, чтобы оплатить чек на кассе. Кассир немного занят, поэтому я жду в очереди, пока мой ребенок бегает.

Когда я жду, то вижу группу из трех человек, которая входит в кафе во главе с богатой женщиной в возрасте 50 лет. Хозяйка подходит, чтобы усадить группу, и женщина кричит: «У вас возле входной двери сидит ПОПРОШАЙКА, прямо за дверью, и он просит денег!»

Хозяйка извиняется, и дама кричит: «Вам нужно УЛУЧШИТЬ ВАШ СЕРВИС, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ КТО-ТО ПОДОБНЫЙ БЫЛ НА МОЕМ ПУТИ!»

Какая, святая леди! Вот дерьм0! Не похоже, чтобы он трогал ее или угрожал, он, вероятно, просто голоден.

Поэтому они садятся, и когда кассир подходит ко мне, я спрашиваю: «Могу ли я заплатить за еду того парня на улице?»

Она говорит: «Конечно, дайте мне знать, что вы хотите купить, и мы можем отнести ему еду».

Я говорю: «Нет, я хочу, чтобы он обедал в ресторане. И я дам вам 20 долларов, если вы посадите его прямо возле этой дамы, которая только что вошла».

Получи, с*ка. Если вы не можете быть добрыми к тому, кто просит о помощи, возможно, по крайней мере, держите язык за зубами.

Новое видео:

Сторифокс
×