Эта девушка бросила работу после того, как ее менеджер накричал на нее!

Не все так просто!

Я работала в «Subway» несколько месяцев назад, но я ушла. И то, что заставило меня уйти — это бездомный, который однажды зашел к нам, чтобы купить бутерброд.

Он спросил, можно ли у нас купить сэндвич до 10 долларов. Один из моих коллег сказал ему, что нет, и он продолжал расспрашивать. Когда он подошел к кассе, он пересчитывал свои деньги с таким стыдом на лице, а потом и вовсе начал уходить (видимо у него не хватало денег на сэндвич).

Но я позвала его и сказала, что заплачу за него. Я взяла свою кредитную карточку и заплатила за весь обед для этого человека без каких-либо скидок. Полностью в полном объеме. Он благодарил меня снова и снова. Затем, следующий человек в очереди, сказал мне, как хорошо, что я это сделала.

Но когда все ушли, я отправилась в кладовую, и мой менеджер начал кричать на меня. Он сказал мне, что если кто-то не может заплатить за свою еду, я должна прогнать их из нашего кафе. Я сказала, что не дам человеку голодать. На улице был сильный мороз. Вероятно, мужчина был измучен, обезвожен и очень голоден. Я была настолько озадачена тем фактом, что у меня были проблемы из-за того, что я решила помочь кому-то, кто нуждался в помощи…

Владельцы и руководители компании постоянно говорят, что их кафе для людей, и они делает людей счастливыми. Но я думаю, что они считают, что бездомные — это не люди. Поэтому я ушла от них.

Новое видео:

Сторифокс
×