Эта мама уже собиралась покинуть магазин, когда молоко, которое она только что купила, разбилось. То, что произошло дальше — осветит ваш день!

Самое доброе добро!

Вчера вечером я оказалась на парковке возле магазина на грани истерики после того, как молоко, которое я только что положила в свою машину, выпало и разбрызгалось по всей земле. До этого мне удалось купить несколько необходимых предметов и немного закусок для нашего новогоднего праздника для четырех человек с двумя очень уставшими мальчиками.

Теперь необходимое мне молоко было разлито на земле. Это не похоже на огромную проблему, пока вы не окажетесь с двумя уставшими детьми, пристегнутыми на своих местах, один плачет, и вы припаркованы почти в конце автостоянки, потому что все остальные места заняты.

В любом случае, я не догадывалась, что водитель машины, припаркованной возле нас, все это время смотрит на меня. Этим водителем была пожилая женщина. Она вышла и сказала: «Мне очень жаль, что ты пролила свое молоко. Я бабушка, и я знаю, как это. Пожалуйста, позволь мне пойти и купить для тебя еще одну бутылку молока. Я сказала, что нет, все в порядке. Я не могла заставить эту «бабушку» сделать это для меня. Она настояла. Я наконец согласилась, потому что знала, что мальчики нуждаются в молоке сегодня вечером. Она велела мне подождать, и она скоро вернется.

Я подождала, и она вернулась. Я предложила заплатить ей. Она не приняла деньги. Я попросила ее взять хоть немного денег. Она не хотела. Она сказала счастливых праздников. Я поблагодарила ее, обняла и села в машину. Мало того, что она купила мне недостающий галлон молока, но она также купила мне дополнительный галлон и подарочную карту! Она не знала, что для меня это было самым добрым добром. На этой неделе я чувствовала себя опустошенной и побежденной, и этот незнакомый случайный акт доброты заставлял меня плакать.

Спасибо бабушке с автостоянки. Я надеюсь, что мы все можем быть похожими на нее. Я надеюсь, что эта леди, которая помогла мне прошлой ночью, увидит это. Пожалуйста, не стесняйтесь делиться. Меньше ненависти, больше любви — моя надежда на этот год.

Сторифокс
×