Эта покупательница постоянно жаловалась и была всем недовольна. Менеджер сказал ей это!

Поделом!

Я работаю менеджером в продуктовом магазине, поэтому я ежедневно встречаюсь с ужасно грубыми клиентами. Каждую среду — день скидок для пенсионеров. Вам должно быть 55-60, чтобы претендовать на скидку. Разумеется, среды напряженные дни. Много пожилых, и много других людей, которые не хотят иметь дело со старшими. Я вообще-то не против стариков. Большинство из них довольно приветливые и рассказывают интересные истории и милые шутки.

В эту среду был один конкретная клиентка, которая стала огромной болью с того момента, как она вошла. Это была блондинка, на высоких каблуках, очень накрашенная и разодетая в пух и прах. Вероятно, ей было от 30 до 40. Она пришла штурмовать: «У вас нет мест для парковки. Это просто смешно. Я собираюсь просить корпорацию расширить вашу парковку, так как у вас, кажется, нет инициативы просить об этом самостоятельно.»

Отличное начало, леди.

Она вернулась спустя 45 минут.

«Я очень спешу, и в каждой очереди кто-то есть. Мне нужно пройти скорее.»

У нас было открыто три кассы, и у каждой был один клиент. ОДИН.

Я говорю: «Нет проблем, но вам все же нужно в кассу. У вас слишком много предметов, чтобы пройти здесь.»

У дамы случился нервный припадок.

«У меня нет на это времени.»

В этот момент я был очень раздражен…

Когда я пробивал ее товары, она постоянно жаловалась:

«У вас есть только одна марка косметики? Это просто смешно. Я использую только Мак, но я приходится довольствоваться Ревлоном, но у тебя его даже нет. Теперь мне придется совершить дополнительный поход в магазин.»

«Пожалуйста, не кладите мой хлеб на мои яйца, яйца могут перевернуться и раздавить хлеб.»

«Пожалуйста, упаковывайте мои авокадо отдельно; мне нужно использовать их для маски для лица сегодня вечером. Они должны быть идеальными, у меня завтра фотосессия на работе. Я работаю в журнале.»

Она была невероятна.

Когда она собирается заплатить, я говорю: «Не забывайте, что сегодня день скидок для пенсионеров! Вы получаете скидку 5%!»

Она просто уставилась на меня.

«Что?»

Я широко улыбнулся:

«Каждую среду пожилые люди получают 5% от своего счета. Вам 55-60, верно?»

Она смотрит на меня, щеки краснеют. Я медленно убираю улыбку с лица и говорю: «О, вы не подходите? Сожалею об этом. Может, в следующем году! Спасибо за честность.»

С тех пор я не видел ее в магазине.

Сторифокс
×