Эта собака просидела всю жизнь на цепи, полуголодной

Это тот случай, о котором говорят — не было бы счастья, да несчастье помогло

Есть люди, которые заводят собак, будто не считая их живыми существами. Бедняг сажают на цепи, держат за высокими заборами, не обеспечивая их даже полноценным питанием.

Так было и с этим героем. Его уделом был клочок земли. Ведь пса посадили на короткую цепь, не переживая, как ему живется.

Бедолага не ел досыта, не знал, что такое любовь и ласка. И так было до тех пор, пока он не заболел.

Это тот случай, о котором говорят — не было бы счастья, да несчастье помогло. Ведь пес по имени Бутон впервые почувствовал тепло, когда попал к волонтерам после того, как ему поставили диагноз рак.

Но это не единственное чудо, которое произошло в жизни собаки. О ней узнали неравнодушные люди из Финляндии! И они сделали все, чтобы забрать пса к себе.

Теперь его зовут Вандер (Чудо с английского). Несчастное недавно существо совершенно преобразилось! И хотя болезнь не побеждена, нельзя не порадоваться за собаку.

В ней невозможно узнать того заморыша, каким еще недавно был герой. Кто знает, сколько еще проживет Вандер. Но самое главное, что он проведет свои оставшиеся дни под постоянным присмотром, получая необходимый уход, купаясь в искренней любви.

Источник

Сторифокс
×