Эта женщина была потрясена, когда мужчина сел рядом с ней и назвал ее «неверной». Но тогда бортпроводник сделал это!

Отлично сказано!

50-летний мужчина-мусульманин занял свое место в переполненном самолете и сразу же сделал недовольное лицо. Его место было рядом с пожилой белой женщиной, читающей Библию.

Мусульманин немедленно вызвал стюардессу и потребовал новое место. Мужчина сказал: «Я не могу сидеть здесь, рядом с этой неверной».

Стюардесса сказала: «Позвольте мне узнать, смогу ли я найти другое место».

Вскоре стюардесса вернулась и заявила: «В эконом-классе больше нет мест, но я спрошу у капитана и посмотрю, есть ли что-то в первом классе».

Прошло около 10 минут, и стюардесса вернулась и заявила: «Капитан подтвердил, что в эконом-классе больше нет свободных мест, но есть одно в первом классе. Политика нашей компании никогда не разрешает перемещать людей из эконом в первый класс, но, поскольку данная ситуация может вызвать скандал, и мы не хотим заставлять человека сидеть рядом с НЕПРЕЯТНЫМ ЕМУ человеком, капитан согласился сделать обмен на первый класс».

Перед тем, как разгневанный мусульманин успел что-то сказать, стюардесса сопровождающим жестом указала на пожилую женщину и сказала: «Итак, мадам, если бы вы были любезны достать свои личные вещи, мы хотели бы перевести вас в комфортный первый класс, поскольку капитан Не хочет, чтобы вы сидели рядом с неприятным вам человеком».

Пассажиры на соседних местах начали аплодировать.

Я могу только добавить «Аминь!»

Сторифокс
×