Эта женщина была потрясена, когда узнала, как этот человек отреагировал на свою предстоящую жизнь после смерти его жены!

Уроки жизни!

Пожилой мужчина, которому было 92 года, сегодня переезжал в дом престарелых. Его жена 70 лет недавно умерла, и он вынужден был покинуть свой дом.

Выждав несколько часов в фойе, он нежно улыбнулся, когда ему сказали, что его комната готова. Когда он медленно подходил к лифту, используя свою трость, помощник описывал его маленькую комнату, которую подготовили к его приезду.

«Мне это очень нравится», — сказал он, с энтузиазмом 8-летнего мальчика, которому только что подарили нового щенка.

«Мистер Тодд, вы даже не видели комнату. Подождите, мы почти там».

«Это не имеет никакого отношения к этому, — отвечает он. «Счастье — это то, что я выбираю заранее. Независимо от того, нравится ли мне помещение, это не зависит от мебели или декора — скорее, это зависит от того, как я решаю его увидеть.

Я решил, что мне нравится моя комната. Это решение, которое я принимаю каждое утро, когда я просыпаюсь.

Я могу выбирать. Я могу провести свой день в постели, перечисляя все трудности, которые у меня возникли с частями моего тела и которые больше не работают, как раньше, или я могу встать и поблагодарить небеса за те части, которые все еще находятся в рабочем состоянии.

Каждый день — это подарок, и пока я могу открыть глаза, я сосредоточусь на новом дне и всех счастливых воспоминаниях, которые я создал за свою жизнь.

Старость — это как банковский счет. Поэтому совет вам — внести все свои счастливые воспоминания на свой банковский счет воспоминаний.

Помните эти простые рекомендации для Счастья:

Освободите свое сердце от ненависти.

Освободите свой ум от беспокойства.

Живите просто.

Давайте больше и ожидайте меньше.

Новое видео:

Сторифокс
×