Эта женщина действительно злилась на работника ресторана, который не обслужил ее без очереди. Как реагирует весь ресторан — это золото!

И такое бывает!

Я девушка-подросток, работающая в популярном ресторане в центре города. Рядом есть баптистская церковь. Люди регулярно приходят в ресторан прямо после церкви, что является одной из причин, почему она так популярна в первую очередь. Женщина заходит и сразу же идет в наступление.

Клиент: «Я голодна! Я только что пришла из церкви, и служба заняла очень много времени. Позвольте мне пройти без очереди. Они не такие голодные, как я!»

Я: «Простите, мэм, но мы не можем отпустить вас первым, эти люди ждали очень долгое время. Ожидайте, это займет около 35 минут. Вы хотите зарезервировать место в очереди?»

Клиент: «ЧТО?! Это неприемлемо. Иисус сказал нам: «Первый будет последним, а последним будет первым: вы должны позволить мне пройти вперед!»

Я: «Прошу прощения, но …»

Клиент: «Никаких «но»! Позволь мне пройти вперед, ты маленькая су*ка! Готова поспорить, ты атеистка! Ты попадешь в ад!»

Я: *явно потрясен, но полна ярости* «Мэм, я понимаю ваше раздражение, но у вас нет причин для того, чтобы вы относились ко мне так, как вы это сделали. Иисус также сказал, чтобы относиться к другим так, как хотели бы, чтобы обращались с вами. Хотели бы вы, если бы кто-то вступил в очередь после того, как вы терпеливо ждали?

Клиент: * тишина *

Я: «Если вы думаете, что это то, что хочет Иисус, вы явно ошибаетесь!»

Клиент: «Хорошо! Я пойду к вашим конкурентам, маленькая су*ка!

Я: «Пожалуйста, делайте это, и удачи вам, как христианке! И, кстати, я не думаю, что скоро попаду в Ад. Я католичка!»

Клиент: штурмует *

Все в ресторане приветствовали меня, и один джентльмен купил мне несколько канноли!

Новое видео:

Сторифокс
×