Эта женщина никогда не испытывала такой интимной связи с незнакомцем. Но потом он сказал это!

Вот так поворот!

Он крепко сжал меня, но осторожно, чуть выше моего локтя и направил меня в комнату.

Затем он тихо закрыл дверь, и мы остались наедине. Он беззвучно подошел ко мне и сказал низким, успокаивающим голосом: «Просто расслабься».

Без предупреждения он потянулся вниз, и я почувствовала, как его строгие, мозолистые руки начинают подниматься по моей лодыжке, нежно прощупывая и двигаясь вверх по моим икрам, медленно, но неуклонно, мое дыхание перехватило. Я знала, что должна бояться, но как-то мне было все равно. Его прикосновение было таким опытным, настолько уверенным. Когда его руки поднялись на мои бедра, я слегка вздрогнула и частично закрыла глаза.

Я чувствовала, что его знающие пальцы ласкают мой живот, мою грудь. И затем, когда он обнял мою твердую, полную грудь в руках, я резко вдохнула. Прощупывая, разыскивая, зная, чего он хочет, он поднес руки к моим плечам, скользнул по моему покалывающему позвоночнику. Хотя я ничего не знала об этом человеке, я чувствовала себя странно доверчиво и ожидающе. Этот человек, как я думала, человек, который привык брать на себя ответственность. Человек, который не привык слышать «Нет». Человек, который скажет мне, чего он хочет. Человек, который заглянет в мою душу и скажет…

«Хорошо, мэм, вы можете сесть на свой рейс»

Сторифокс
×