Эта женщина очень удивила своим поведением!

Ну и ну!

Летом было. Встретила в магазине возле дома знакомую, назовём её Марина, училась на параллели, живёт в соседнем доме. Постояли, потрещали про знакомых, прощаться надо вроде, и тут она как бы между прочим говорит, что, мол, задолбалась без горячей воды, жарища, а толком не помыться, когда уже включат. И спрашивает, когда у нас обещали включить, а я отвечаю, что у нас газовая колонка, и вода круглый год есть. Тут она обрадовалась и намекнула, что очень было бы неплохо, если я её разрешу у нас дома помыться. Я говорю номер квартиры, и мы расходимся по домам.

Минут через 15 приходит с пакетом в руках (это важно!), веду её ванную, иду смотреть дальше «Стори». Тут Марина заходит в комнату и спрашивает:

— Какими полотенцами можно вытираться и где мочалка?
— А в пакете у тебя что?
— Бельё чистое, естессно!
— Ну так сбегай за полотенцем и мочалкой.
— А тебе своих жалко что ли?!
— Да.

Марина уходит. Прошло 15 минут, 30, час. Начинаю волноваться, а вдруг её в подъезде маньяк поймал? Звоню, абонент не абонент.
На следующий день из окна её видела, значит жива. Вчера мусор выносила, смотрю, идёт, меня увидела — демонстративно отвернулась, на птичек типа смотрит. И не понять мне никак, чем же я её так обидела.
Странные люди.

Сторифокс
×