Эти английские мужчины удивили своей «смелостью»!

Русские женщины!

Работаю я в Англии. А как вы знаете погода тут не особо балует теплом и солнцем. И вот в один из весенних дней, когда начали пробиваться солнечные лучи через серые тучи и повеяло первым теплым весенним ветерком, я решила в офисе открыть пару окон.

В тот момент я сидела в комнате для переговоров с 3 англичанами мужчинами. Все трое были крупные, высокие, плечистые мужики, прям английские Богатыри под 180 см ростом (как сказал бы мой дед «дебелые»).

И тут вдруг залетает к нам шмель. Комната очень большая, шмель был далеко от нас, жужжал возле окна и яро пытался выбраться из этой западни. Эти Богатыри, увидев шмеля, начали верещать, быстро вскочили со стульев и убежали из комнаты! Убежали и закрыли за собой дверь, мать их! Я сидела в шоке от происходящего.

Затем один аккуратно приоткрыл дверь и спросил: «А ты так и будешь там сидеть?». Я кивнула головой. Через минуту другой приоткрыл дверь: «Может попросим другую комнату?». Тут я уже не выдержала и, внутри матюкаясь, встала да сказала: «донт вори, ай эм рашэн вумен, ай сорт ит аут». Взяла блокнот и пихнула шмеля под ж*пу из окна. Ибо нехрен мне Богатырей пугать.

Сторифокс
×