Эти подростки издавали много шума по соседству. То, что придумал старик – это нечто!

Отличный ход!

Мудрый старый джентльмен вышел на пенсию и купил себе скромный дом недалеко от средней школы. Первые несколько недель своей отставки он провел в мире и довольстве.

Затем начался новый учебный год. Во второй половине дня трое молодых парней, полные юношеского энтузиазма после школы, спустились по его улице, весело избивая каждый мусорный бак, с которым они столкнулись. Грохот продолжался день за днем, пока, наконец, мудрый старик решил, что пришло время принять некоторые меры. На следующий день он вышел, чтобы встретиться с молодыми парнями, когда они шли по улице.

Остановив их, он сказал: «Вы, дети, очень веселые. Мне нравится, когда ты так выражаешь свое настроение. На самом деле, я делал то же самое, когда был в твоем возрасте. Ты сделаешь мне одолжение? Я дам вам по доллару, если вы пообещаете приходить каждый день и делать свое дело.» Дети, был в восторге и продолжали делать взрывную работу на мусорных баках.

Через несколько дней старик снова поприветствовал детей, но на этот раз у него была грустная улыбка на лице. «Увы, ваша работа обходится мне в копеечку», — сказал он им – «Отныне, я смогу заплатить тебе только 50 центов, чтобы побить баки.»

Парни, очевидно, были недовольны, но они приняли его предложение и продолжили свой дневной шум. Через несколько дней хитрый пенсионер снова подошел к ним, когда они барабанили по улице.

«Послушайте, — сказал он, — я еще не получил свой чек Социального Страхования, поэтому я не смогу дать вам больше 25 центов. Согласны?»

«Паршиво! — воскликнул лидер барабанщиков — «Если вы думаете, что мы будем тратить наше время, избивая эти баки на четверть, вы сумасшедший! Ни за что, мистер. Мы уходим!» И старик наслаждался покоем и безмятежностью до конца своих дней.

Сторифокс
×