Эти три женщины хотели разнообразить свою sексуальную жизнь. Но одна из них получила ответ, которого никогда не ожидала!

Не у всех все одинаково!

Три женщины: помолвленная, замужняя и любовница, болтали об их отношениях и решили удивить своих партнеров… Они решили, что в эту ночь наденут кожаный лифчик, черные прозрачные трусики, чулки и маску на глаза!

Через несколько дней они снова встретились.

Помолвленная девушка сказала: «В ту ночь, когда мой парень вернулся домой, и увидел меня в кожаном лифе, прозрачных трусиках, чулках и маске, он сказал: «Ты любовь всей моей жизни, я люблю тебя» … тогда мы занимались любовью всю ночь».

Любовница заявила: «О, да, в ту ночь, когда мы встретились в его офисе, на мне был кожаный лиф, мега-трусики, маска на глазах и плащ. Когда я уронила плащ, он не сказал ни слова, но у нас был дикий sекс всю ночь».

Затем, замужняя женщина сказала: «В ту ночь я отправила детей на ночь к моей маме, я приготовилась – надела кожаный лиф, супер трусики и маску на глаза. Мой муж пришел с работы, упал в его любимое кресло, схватил пульт от телевизора и сказал:

«Эй, Бэтмен, что на ужин?»

Сторифокс
×