Этих женщин собирались казнить, но их следующий шаг изменил все!

Лучше бы молчала!

Три женщины отправляются в Мексику, чтобы отпраздновать выпускные экзамены в колледже.

Они напиваются и просыпаются в тюрьме, обнаружив, что их должны казнить утром — хотя никто из них не помнит, что они делали накануне.

Первая девушка, рыжая, прикована к электрическому стулу и ее спрашивают, есть ли у нее последние слова. Она говорит: «Я только что закончила Библейский колледж и верю во всемогущую силу Бога, что он вмешается и защитит невинных».

Они включают переключатель, но ничего не происходит. Палачи все сразу падают на пол, на колени, и просят прощения и освобождают ее.

Теперь вторая девушка, брюнетка, прикована к электрическому стулу и говорит свои последние слова. «Я только что окончила Гарвардскую школу права, и я верю в силу справедливости, что она вмешается и защитит невинных».

Они включают переключатель и снова, ничего не происходит. Опять все они сразу падают на колени, просят прощения и освобождают ее.

Последняя девушка, блондинка, прикована к электрическому стулу и говорит: «Ну, я из Техасского университета и только что получила степень в области электротехники, и я скажу вам прямо сейчас, вы никого не казните пока вы не включите эту штуку в розетку!»

Сторифокс
×