Это и есть настоящая красота! Энергия, грация, чувство юмора и сияющие глаза

Потрясающая женщина, самая возрастная модель мира из Великобритании - Дафни Селф, родилась 1 июля 1928 года (на сегодняшний день ей 94 года).

Дафни Селф — 94-летняя модель, которая до сих пор активно снимается и сотрудничает с ведущими Домами моды. Ее съемочный день стоит 2000 долларов, и с ней хотят работать ведущие мировые фотографы.

Женщина может быть красивой и вызывать восхищение в любом возрасте. И дело не только в генах и финансах, а во внутреннем самоощущении.

Потрясающая женщина, самая возрастная модель мира из Великобритании — Дафни Селф, родилась 1 июля 1928 года (на сегодняшний день ей 94 года).

Дафни модель, которая с достоинством демонстрируют миру привлекательную внешность и правильное отношение к неизбежным возрастным изменениям. В свои годы Дафни не собирается на пенсию, много работает, снимается для лукбуков известных брендов.

Она имеет вполне официальный статус самой возрастной профессиональной fashion-модели, зафиксированный в Книге рекордов Гиннеса в 2014 году. Ее модельная карьера продолжается уже более 70 лет и включает проекты с Dolce & Gabbana, Gap, Nivea, Olay, TataNaka и Michiko Koshino. Она снималась для Vogue и Marie Claire и сотрудничала с известнейшими модными фотографами, в том числе с Марио Тестино, Ником Найтом и Дэвидом Бэйли.

Со своей шикарной серебристой шевелюрой Дафни очень узнаваема, волосы она не красит, считая, что это ни к чему в ее возрасте, и вряд ли цвет волос сумеет радикально что то изменить.

Фотографы и модные дизайнеры ценят Дафни как раз за ее естественность.
Радует, что мир высокой моды постепенно избавляется от культа молодости, и начинает воспевать культ жизни, во всех ее многогранных проявлениях.

Свою деятельность Дафни продолжает и в настоящее время, надеясь проработать и дожить до 100 лет.

Когда мы смотрим на Дафни, мы не замечаем женщину, за плечами которой без малого век.
Мы видим энергию, грацию, чувство юмора и сияющие глаза. Это и есть настоящая красота!

Источник

Сторифокс