Это же не фигура, это песня! Изя, чем ты кормишь свою Сонечку?

Я в шоке... Она идёт так, шо у приличных мужчин дух захватывает...

— Изя! Какая встреча! Ты знаешь, я недавно видел твою очаровательную жену, твою сносшибательную Сонечку Марковну. И вот шо я тебе хочу сказать, со всей ответственностью… Чем ты кормишь свою Сонечку…это же не фигура, это песня… Её тухес — это твой нахес…
Я в шоке… Она идёт так, шо у приличных мужчин дух захватывает…

— Ай, Моня… када я увидел Сонечку в юности…я потерял дар речи, но мозги соображали. Я решил, шо надо обязательно познакомиться с её мамой… Када я увидел Серафиму Гершовну я потерял мозги, но када я попробовал её пирожки…я потерял дар соображения… Так вот….о чем это я? Аааа, о фигуре моей Сонечки… На таких котлетках фигуры другой быть не может… Када котлеты… божественные, фигура такая же… Так вот… када я принес на работу биточки от моей тещи, мой начальник сказал, шо я подзадержался на должности технолога третьего разряда и я стал на втором разряде… Када я принес форшмак, то я стал на первом разряде… Када я принес фаршированную шейку, я стал заместителем начальника отдела… Када мой начальник узнал, шо моя тёща вдова, то я стал начальником, а мой шеф стал мне тестем… Теперь он на пенсии и имеет фаршированную рибку раз в месяц… Он имеет счастье хорошо кушать…, а я имею счастье иметь хорошую работу и шикарную жену…

— А вот говорят, шо природа на детях отдыхает… Ваша Сонечка тоже имеет способности отличить глося от камбалы?
— Моя Сонечка, умеет всё, а если она чего-то, вдруг, не умеет… с такой мамой, как моя тёща Серафима Гершовна… она перевернет весь мир…

Марина Гарник

Источник

Сторифокс