Этого мальчика отправили к проповеднику. Результат — довольно веселый!

Запугали бедняжку!

Джимми и Мэтти, в возрасте 8 и 4 лет, были слишком озорными. Они всегда попадали в беду, и их родители знали, что, если в городе что-то произошло, то их мальчики обязательно к этому причастны.

Мать мальчиков услышала, что проповедник в городе добился успеха в воспитании детей, поэтому она спросила, сможет ли он поговорить с ее мальчиками. Проповедник согласился, но попросил встретиться с ними по отдельности. Мать послала Мэтти утром и планировала отправить Джимми после обеда.

Проповедник, огромный мужчина с глубоким гулким голосом, усадил младшего мальчика на стул и строго спросил его: «Вы знаете, где Бог, сын мой?»

Рот мальчика распахнулся, но он ничего не ответил, широко раскрыв глаза и рот. Поэтому проповедник повторил этот вопрос еще более суровым тоном: «Где Бог?!»

Мэтти снова не ответил. Проповедник еще больше повысил голос и, покачивая пальцем перед лицом мальчика, проревел: «Где Бог?!»

Мальчик закричал и выбежал из комнаты, побежал прямо домой и нырнул в свой шкаф, хлопнув дверью за собой. Когда его старший брат нашел его в шкафу, он спросил: «Что случилось?»

Мэтти, задыхаясь, ответил: «На этот раз у нас БОЛЬШАЯ проблема! БОГ пропал, и они думают, что мы это сделали!»

Новое видео:

Сторифокс
×