Этой певице из Турции — 71 год! И она собралась рожать!

Турецкая певица заставляет женщин смотреть на себя с завистью, и это вполне себе оправдано. Какой образ возникает у вас в голове, когда речь идёт о человеке, разменявшем восьмой десяток?

Глядя на снимки Айше Ажды Пеккан, кажется, что этой женщине известен секрет вечной молодости… или телефон хорошего пластического хирурга.

Турецкая певица заставляет женщин смотреть на себя с завистью, и это вполне себе оправдано. Какой образ возникает у вас в голове, когда речь идёт о человеке, разменявшем восьмой десяток?

ряд ли возникают ассоциации с подтянутой фигурой, идеальной кожей и активным жизненным ритмом. Всё это скорее о тех, кому немного за 30 — но как раз на этот возраст и выглядит наша героиня!

Айше Ажда Пеккан родилась в 1946 году, и сейчас ей 71 год, хотя в это невозможно поверить. Вот какой она была в 60-х:

Сегодня, несмотря на почтенный возраст, артистка собирает полные залы, снимается для обложек журналов и ведёт аккаунт в Инстаграме, где регулярно публикует новые фото.

Женщина демонстрирует модельные параметры, упругое, подтянутое тело и лицо молодой красотки без единой морщинки.

Но это далеко не всё! Недавно Ажда выразила твёрдое намерение стать матерью! Благодаря правильному питанию и регулярным физическим нагрузкам звезда чувствует себя молодой и способной к деторождению:

«Я всегда внимательно отношусь к тому, что ем. Но не могу сказать, что жёстко ограничиваю себя в чём-то. Очень люблю кебаб и рыбу».

На страничку знаменитости подписано 400 тысяч фолловеров, многие из которых сомневаются, что в жизни артистка выглядит так же, как на снимках. Они предполагают, что молодость Айше Ажда подарил хороший пластический хирург, а не здоровый образ жизни, да и все фото тщательно ретушируются, прежде чем попадают на её страницу.

А вы как считаете? Смотрите и решайте сами:

Источник

Сторифокс
×