Этот человек в первом классе не выполнил просьбу стюардессы. Тогда произошло это!

Получил по заслугам!

Моя мама всегда рассказывает эту сумасшедшую историю.

Два года назад она была на самолете, который только собирался взлетать. Рядом с моей мамой сидел типичный деловой парень, который, с кем-то пререкался по телефону. Стюардесса подходит к нему и говорит: «Сэр, вам придется выключить телефон, двери кабины закрыты». (Конечно, если бы это был эконом-класс, она была бы более строгой, но она делает ему небольшое предупреждение). Парень уклоняется, но он не отключает свой телефон. В этот момент стюардессы объявляет по громкой связи протокол безопасности перелета, и внезапно парень снова начинает кричать по телефону.

Другая стюардесса, на этот раз более строгая, говорит ему отключить телефон. Мужчина поворачивается к ней и говорит: «Черт тебя побери…»

Она собиралась, что-то ответить, но затем поворачивается и исчезает из поля зрения. Именно в этой точке истории моя мама напоминает всем, кто слушает, что многие пилоты — ветераны, они военные, и не принимают этот тип дер*ма.

Моя мама слышит, как дверь открывается, и из кабины появляется пилот. Он так зол, что можно увидеть вены на его лице. Его глаза выпучиваются, когда он вопит в ярости: «ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ ЕЙ?! Это мой самолет, и в случае чрезвычайной ситуации я ожидаю, что каждый пассажир будет следовать командам моего авиационного персонала. Вы неуважительно относитесь к ней, неуважительно относитесь ко мне и подвергаете опасности всех людей на этом самолете!!!»

Этот парень, на которого обращен весь гнев и ярость бывшего солдата, убирает телефон и извиняется. Не пропуская ни звука, пилот продолжает: «Вы можете забрать ваше извинение и засунуть его себе…! Вы никуда не летите! Это федеральное преступление, чтобы не подчиняться приказу вашего воздушного экипажа и вы будете нести ответственность!!!» Пилот возвращается в кабину, и возвращает самолет обратно к воротам. Приходят полицейские в форме и забирают парня. Мертвая тишина в самолете.

Моя мама всегда заканчивает историю: «Бог мне свидетель, все в унисон вынимают свои телефоны, размахивают ими в воздухе и показывают, что они явно находятся в выключенном положении!»

Сторифокс
×