Этот человек записался на программу похудения. Но, он был в шоке от того, кто был за дверью!

Отлично придумали!

Парень звонит в компанию и заказывает их 5-дневную программу снижения веса на 10 фунтов.

На следующий день раздается стук в дверь, и перед ним предстает чувственная, спортивная, 19-летняя красотка, одетая только в пару кроссовок Nike и знак вокруг шеи. Она является представителем компании по похудению. На значке написано: «Если ты сможешь поймать меня, ты можешь взять меня.»

Не задумываясь, он бросается за ней. Через несколько миль, пыхтя и пыхтя, он, наконец, сдается. Та же девушка появляется в течение следующих четырех дней, и то же самое происходит. На пятый день он взвешивается сам и с радостью обнаруживает, что сбросил 10 фунтов, как и было обещано.

Он звонит в компанию и заказывает их 5-дневный курс по снижению на 20 фунтов веса. На следующий день раздается стук в дверь, и там стоит самая потрясающая, красивая, сексуальная женщина, которую он когда-либо видел в своей жизни. На ней нет ничего, кроме кроссовок Reebok и знака на шее, который гласит: «Если ты меня поймаешь, ты можешь меня взять».

Он погнался за ней, как пуля. Эта девушка была в отличной форме, и догнать он ее так и не смог. Так что в течение следующих четырех дней, все происходило точно так же.

К своему большому удовольствию на пятый день, когда он взвешивается, он обнаруживает, что он потерял еще 20 фунтов. Он решает пойти ва-банк, и звонит в компанию, чтобы заказать 7-дневную программу по потере 50 фунтов.

«Вы уверены?» — спрашивает представитель по телефону — это наша самая строгая программа.»

«Конечно, — отвечает он, — я не чувствовал себя так хорошо в течение многих лет.»

На следующий день раздается стук в дверь, и когда он открывает ее, он находит огромного мускулистого парня, стоящего там, одетого только в розовые кроссовки и знак на шее, который гласит: «Если я поймаю тебя, ты мой.»

Сторифокс
×