Этот фермер не упустил свой шанс отомстить продавцу. Это весело.

Умный старик!

Мудрый старый фермер решил купить пикап, который рекламировали по телевидению. Сообщив продавцу, какой грузовик он хочет купить, они начали оформлять документы. Продавец передал фермеру счет, а фермер заявил: «Это не та цена, которую я видел по телевизору!»

Продавец продолжил рассказывать мудрому старому фермеру, что вместе с машиной он приобретает дополнительные предметы, такие как электрические стеклоподъемники, специальные шины и т. д., и именно из-за этого цена выше заявленной в рекламе. Фермеру нужен был грузовик, и он оплатил счет и поехал домой.

Несколько месяцев спустя продавец позвонил фермеру и сказал: «Мой сын учится в 8 классе и ему нужна корова для проекта. У вас есть животные для продажи?»

Фермер сказал: «Да, у меня есть несколько коров, и я могу продать вам их по 500 долларов за штуку. Приходите, посмотрите на них и сделайте свой выбор».

Продавец сказал, что он и его сын скоро приедут. Проведя несколько часов в поле, проверяя всех коров, они остановили свой выбор на одной корове, и продавец выписал чек на 500 долларов.

Фермер сказал: «Теперь, подождите минуту, это не окончательная цена за эту корову. Вы получаете дополнительные услуги, и вы должны заплатить за это».

«Какие дополнительные услуги?», — спросил продавец.

Ниже приведен список, который фермер предоставил продавцу.

Непосредственно сама корова — $ 500.00

Двухцветный экстерьер — $ 45,00

Дополнительный желудок — $ 75,00

Аппарат по переработке соломы — $ 120,00

Кожаная обивка — $ 125.00

Два рога — $ 45.00

Автоматическая мухобойка — $ 38,00

Аппарат по производству удобрений — $ 185.00

Общая стоимость — 1 133,00 доллара США.

Сторифокс
×