Этот фермер обратился за советом к его высокообразованному соседу. Но он не ожидал такого результата!

Оригинальный подход!

Пожилая семейная пара жила на ферме на холмах.

Однажды мужчина обнаружила, что выгребная яма под туалетом заполнена. Он заходит в дом и говорит жене, что он не знает, что делать, чтобы опорожнить яму.

Жена говорит: «Почему бы тебе не спросить молодого человека, который живет вниз по дороге? Он должно быть умный, потому что закончил колледж».

Итак, мужчина едет к дому соседа и спрашивает его: «Мистер, моя выгребная яма заполнена, и я не знаю, что делать, чтобы опорожнить ее».

Молодой человек говорит ему: «Возьми две палки динамита, один с коротким фитилем, а один с длинным. Положи их под туалет и зажги оба в одно и то же время. В то время, как взорвется первый, все содержимое подлетит в воздух, в то время как в воздухе взорвется второй динамит, все разлетится и равномерно распределится по всей вашей ферме, удобряя вашу землю. А сам туалет должен тогда вернуться на то же самое место поверх пустой ямы».

Мужчина благодарит соседа, затем едет в хозяйственный магазин и покупает две палки динамита, один с коротким фитилем и один с длинным. Он идет домой и кладет его под туалет. Затем он поджигает их и бежит за дерево.

Внезапно его жена выбегает из дома и бежит прямиком в туалет!

Бахх! Взрывается первая палка динамита, и туалет подлетает в воздух. БУМ! Взрывается вторая палка динамита, и все содержимое ямы распространяя по всей ферме. А затем туалет падает обратно на землю.

Мужчина бежит к туалету, открывает дверь и спрашивает: «Дорогая, с тобой все в порядке?»

Когда она подтягивает трусики, то говорит: «Да, но я рада, что я не п*рнула на кухне!»

Сторифокс
×