Этот хам не хотел отключать телефон в самолете. Тогда к нему вышел пилот и послушай, что было!

Так и надо!

Два года назад моя мама летела на самолете. Рядом с моей мамой сидел типичный деловой парень-придурок, который по телефону кричал на кого-то. Стюардесса наклонилась и попросила маминого соседа выключить телефон перед взлетом.

Парень успокаивается, но не кладет трубку телефона. В этот момент стюардессы произносят речь протокола безопасности, когда самолет начинает двигаться, и внезапно парень снова начинает кричать по телефону. Другая стюардесса, на этот раз более строго говорит ему выключить телефон. Мужчина поворачивается к ней и говорит: «Ф* * К тебе.»

Она поворачивается и уходит из поля зрения.

Именно в этот момент истории моя мама напоминает всем, кто слушает, что многие пилоты — ветераны, они военные и не терпят такого рода поведения от идиотов. Моя мама слышит, как открывается дверь, и из кабины выходит пилот. Он так зол, что можно видеть вены на его лице. Его глаза выпирают, когда он кричит в ярости: «Что вы сказали ей?!!? Это мой самолет, и в случае чрезвычайной ситуации я ожидаю, что каждый пассажир будет следовать командам моего воздушного персонала. Вы не уважаете ее, не уважаете меня и подвергаете риску каждого человека в этом самолете!»

Этот придурок, на которого теперь наступает этот массивный сердитый бывший солдат, откладывает свой телефон и заикается извинениями. Пилот продолжает напирать: «Вы можете принять ваши сожаления и засунуть их подальше! Вы никуда не полетите! Это Федеральное преступление — не подчиняться приказу воздушной команды, и вы можете сказать, кто бы ни был настолько важным на другом конце телефонного звонка, что поговорите с ним после взлета»

Пилот возвращается в кабину, и подкатываетсамолет назад к воротам, где вызывают полицию, чтобы забрать парня.

В самолете повисла мертвая тишина. Все в унисон вынимают свой телефон, машут им в воздухе и показывают, что он явно находится в отключенном положении, точно так же, как сцена «билетов» из Индианы Джонса.

Сторифокс
×