Этот котик обожает снег больше, чем валерьянку!

Порезвиться на снегу, хозяева нашли простое и оригинальное решение.

Насколько одержимым может быть котик, насколько сильно требовать любимую вещь? Хозяева кошек наверняка могут рассказать немало историй, но у нас есть еще одна! Когда врачи запретили по состоянию здоровья выпускать кота по кличке Дибс на улицу, порезвиться на снегу, хозяева нашли простое и оригинальное решение.

Это Дибс. С виду обычный домашний котяра, у которого есть одна мания — он обожает снег!

Будучи маленьким, Дибс сам пришел с улицы в дом, сам выбрал себе хозяев, а те и не стали отказываться. В молодости он постоянно сбегал на улицу, а когда наступала зима, кота и за уши было не вытащить из снега — так ему нравилась эта субстанция. Но это же едва не сгубило Дибса, он сильно простудился, долго лечился и в итоге врачи запретили выпускать кота на холод. Но как быть, как лишить питомца его любимой вещи? И выход нашелся!

С тех пор так и повелось — после каждого снегопада хозяин приносит пару лопат снега, чтобы Дибс мог вдоволь наиграться с ним. Кот уже заранее знает, что его ждет, и весь в нетерпении встречает ценный груз. Столько счастья и так просто! Ну а прибраться потом не такой уж и великий труд.

Источник

Сторифокс
×