Этот мальчик был шокирован, когда услышал этот разговор возле кладбища. Но, дальше было нечто!

Совпадение!

На окраине города у кладбищенского забора было большое старое ореховое дерево. Однажды два мальчика собрали ведро орехов и сели у дерева, с глаз долой, и начали делить орехи.

«Один для тебя, один для меня. Один для тебя, один для меня», — сказал один мальчик.

Некоторые из них были сброшены и скатились к забору.

Еще один мальчик ехал по дороге на велосипеде. Когда он проходил мимо, он думал, что слышал голоса из кладбища. Он замедлился.

Конечно, он услышал: «Один для тебя, один для меня. Один для тебя, один для меня.»

«О боже, — вздрогнул он, — это Сатана и Святой Петр, разделяющие души на кладбище. Он запрыгнул на велосипед и уехал. За поворотом он встретил старика с тростью, ковыляющего рядом.

«Иди сюда, — сказал мальчик, — ты не поверишь, что я услышал. Сатана и Святой Петр находятся на кладбище, разделяя души.»

Мужчина сказал: «Эй, парень, разве ты не видишь, что мне тяжело ходить.»

«Но, когда мальчик настоял, мужчина пошел к кладбищу. Стоя у забора, они услышали, «Один для тебя, один для меня. Один для тебя, один для меня…»

Старик прошептал: «Мальчик, ты говорил правду. Посмотрим, сможем ли мы увидеть самого дьявола.»

Дрожа от страха, они всматривались в забор, но все еще не могли ничего увидеть. Старик и мальчик крепче и крепче ухватились за кованые железные прутья ограды, пытаясь мельком увидеть Сатану.

Наконец они услышали: «Один для тебя, один для меня. И последний для тебя. Вот и все. А теперь давай заберем эти орешки у забора, и мы закончим.»

Говорят, старик вернулся в город за 5 минут до мальчика!!!

Новое видео:

Сторифокс
×