Этот мужчина пытался произвести на нее впечатление, оскорбив официантку. То, что она сказала ему после этого – золото!

Плохой подход!

Примечание: Я мужчина-клиент в кафе. Я стою в очереди за отвратительным мужчиной и красивой блондинкой, с которой он безуспешно пытается поболтать. Бариста — молодая девушка, которая кажется новичок на этой работе.

Мужчина: «Извините, но я заказал обезжиренный мокко-чип фраппучино без сахара! Это не обезжиренный напиток, и на нем нет сливок!»

Бариста: «Мне очень жаль, сэр, я немедленно все переделаю».

Мужчина, блондинке: «Что с этими людьми?! Они все портят».

Бариста: «Вот ваш напиток, сэр. Надеюсь, это соответствует вашему стандарту?»

Мужчина: «Ты, что бл*** отсталая?! Это простой мокко фраппучино! А я хотел мокко-чип фраппучино! Уберите это! И приготовьте, то, что я прошу!»

(Бариста снова забирает его напиток, но она явно на грани слез.)

Мужчина: «Боже мой, тебе нужно научиться говорить по-английски! Я сказал, что обезжиренный. Не говори мне, что он необезжиренный, потому что я могу попробовать…

(В этот момент блондинка решает, что с нее достаточно этого человека и прерывает его.)

Блондинка: *с сильным ирландским акцентом* «Может ты уже перестанешь быть настоящим мудак0м? Девочка сделала кофе, так как надо, на этот раз — я следила за ней! И, даже если она этого не сделала, она молода и явно новичок на этой работе. Это же просто кофе!

Мужчина: «Извините, но я хочу, чтобы она выполнила, то, что я просил, я не понимаю, почему это так сложно!»

Блондинка: «Вероятно, она посмотрела на вас, предположила, что вы мужчина, и поэтому была полностью смущена вашим безжизненным несамоуправляемым мокко-чип-фраппучино. Настоящие мужчины пьют настоящий кофе, и они не доводят девочек-подростков до слез. Теперь, не могли бы вы перестать быть всемогущим дерьм0м и просто уйти?!

Все в кофейне хлопают, и мужчина уходит, смущенный. Я заплатил за кофе блондинки и узнал, что она из той же части Ирландии, что и я.

Не бывает случайностей, и я попросил ее выйти за меня замуж на это Рождество. Она сказала – «ДА!»

Сторифокс
×