Этот мужчина в первом классе начал грубить стюардессе. Но то, что произошло после этого – восхитительно!

И так надо со всеми!

Моя мама всегда рассказывает эту сумасшедшую историю из ее многолетнего опыта авиаперелетов. Два года назад она была на самолете, который готовился к взлету. Рядом с моей мамой сидел типичный «бизнес-парень», который деловито разговаривал с кем-то по телефону. Стюардесса наклонилась к нему и сказала: «Сэр, вам придется выключить телефон, мы собираемся взлетать». (Конечно, если бы это был эконом класс, она была бы более строгой, но а так она сделала ему небольшое предупреждение) Парень, не обращая на нее внимание, продолжает разговаривать по телефону. В этот момент стюардесса объявляет протокол безопасности, когда самолет начинает взлетать, но внезапно парень начинает кричать по телефону. Другая бортпроводница, на этот раз более серьезно, говорит ему выключить телефон. Парень поворачивается к ней и говорит: «Да пошла ты!»

Она возмущенно смотрит на него, а потом поворачивается и исчезает из виду. Именно в этот момент моя мама напоминает всем, что многие пилоты – военные ветераны, и не переносят такой тип людей, как этот «бизнесмен». Мама слышит, как хлопает дверь, и из кабины появляется пилот. Он так зол, что можно увидеть вены на его лице. Его глаза выпучиваются, когда он кричит от ярости: «ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ЕЙ?! Это мой самолет, и в случае чрезвычайной ситуации я ожидаю, что каждый пассажир будет следовать указаниям моего авиационного персонала. Вы не уважаете ее, значит не уважаете меня и подвергаете риску каждого человека на этом самолете! »

Парень теперь испуганно смотрит на этого массивного разъяренного экс-солдата Коуэрса, убирает свой телефон и заикается с извинениями. Не пропуская ни одного удара, пилот продолжает: «Вы можете забрать свои извинения и засунуть их себе в ж*опу! Вы никуда не полетите! Это федеральное преступление, нарушать приказ вашей авиационной бригады, и вы сможете рассказать, что с вами произошло тому кто был настолько чертовски важен для вас, что вы не могли выключить телефон, когда вас допросят правоохранительные органы.» Пилот возвращается в кабину и начинает посадку самолета. В салон заходят полицейские в форме и снимают парня с рейса. Мертвая тишина в самолете. Моя мама всегда заканчивает рассказ словами: «Бог мне свидетель, все в унисон вынимают телефоны, размахивают ими в воздухе и показывают, что они явно выключены», словно «билетная» сцена из Индианы Джонса.»

Сторифокс
×