Этот мужчина женился на женщине, которую он любил. Но никогда не ожидал такого поступка от нее. Это шок!

Чудесная женщина!

Молодожены были женаты всего две недели. Муж, хотя и очень любил свою новоиспеченную жену, не мог дождаться, чтобы сходить на вечеринку со своими старыми приятелями. Тогда он сказал своей жене: «Дорогая, я скоро вернусь.»

«Куда ты идешь, любимый?» — спросила жена.

«Я иду в бар, моя возлюбленная. Я собираюсь выпить пива».

Жена отвечает: «Ты хочешь пива, любимый?»

Она открыла дверь в холодильник и показала ему 25 различных сортов пива, различных брендов из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии…

Муж не знал, что делать, и единственное, что пришло ему в голову это сказать: «Это хорошо, дорогая, но в баре… понимаешь… у них замерзшие кружки для пива…»

Он не успел закончить фразу, как жена перебила его, сказав: «Ты хочешь пить пиво из замёрзших бокалов, сладенький мой?»

Она достает огромную кружку пива из морозилки, которая так замерзла, что пробирает озноб, когда просто смотришь на нее.

Муж, глядя на все это, сказал: «Да, дорогая, но в баре у них такие закуски, которые действительно вкусные… я не на долго, я скоро вернусь. Я обещаю. ОК?»

«Ты хочешь закуски?» Она открыла духовку и вынула 5 различных закусок: куриные крылышки, свиные ребрышки, грибные шляпки, полоски бекона и т. д.

«Но, моя сладенькая, в баре… понимаешь… там ругаются, грязные слова и все такое…»

«Ты хочешь грязных слов, детка?»

«СЛУШАЙ, ТОГДА СЮДА, ИДИОТ БЕЗМОЗГЛЫЙ! ПЕЙ СВОЕ Е***** ПИВО ИЗ СВОЕЙ Х***** ЗАМОРОЖЕННОЙ КРУЖКИ И ЕШЬ СВОИ Х**** ЗАКУСКИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖЕНАТ ТЕПЕРЬ, И ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ! ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ ГРЕБАННЫЙ УБЛ*ДОК?!»

Сторифокс
×