Этот офицер случайно пролил галлон молока, возле своей подъездной дорожки. Но то, что сделала дочь его соседа – бесценно!

Прекрасное напоминание!

Я проснулся сегодня утром и сразу принялся за дела, пытаясь закончить все мои поручения, прежде чем я начну рабочую неделю завтра утром. Я пропустил завтрак, выгулял собаку, отправился в спортзал и позаботился о нескольких других делах. В 14:45 я, наконец, вернулся домой и понял, что я не ел весь день.

Я планировал сделать себе протеиновый коктейль, но понял, что у меня не было молока дома, поэтому я отправился в магазин. После покупок я поехал домой. Кона была на заднем сиденье, а через улицу была школа, где как раз закончился учебный день, поэтому я хотел убедиться, что она не побежит к детям, чтобы «поздороваться». Когда я открыл заднюю дверь моего грузовика, галлон молока выпал и разлился. Единственное, что мне было нужно, и единственное, зачем я шел в магазин, теперь было разлито на моей подъездной дорожке. Я убрал беспорядок, а около 30 минут спустя ко мне в дверь постучала молодая девушка, с галлоном молока в руках.

Ее отец забирал ее из школы, и они увидели мою «молочную катастрофу». Она сказала, что это очень маленький знак их признательности за все, что мы делаем, как полицейские. Ее отец просто хотел сказать спасибо за нашу службу и преданность делу. Я никогда не знал, что галлон молока будет тем, что сделает мой день, но это, безусловно, произошло сегодня. Иногда бывает просто необходимо напоминание о великих людях, которые живут в нашем городе, и почему мы делаем свою работу! Я горд служить этим людям!

Новое видео:

Сторифокс
×