Этот огромный человек занял два посадочных места, и парню негде было сесть. Но то, что произошло дальше – весело!

Отличный план!

Это произошло во время посадки. Я опаздывал и был одним из последних пассажиров, которые поднялись на борт. Я иду на свое назначенное место, чтобы найти парня, огромного, около 400 фунтов, и он сидит на среднем месте. Я смотрю на свое место и, пытаясь понять, как мне среднестатистическому парню, поместиться на 1/3 места.

Пока я смотрю, парень говорит: «Слишком плохо, что ты такой толстый, я не думаю, что ты поместишься здесь. Может быть, тебе нужно отправиться на следующий рейс».

Я, как правило, забавный парень, но это меня оскорбило, и прежде чем я смог ему что-нибудь ответить, нас заметила стюардесса, и она сразу поняла, что происходит. Она сказала парню, что, поскольку он действительно занимал два места, он должен был заплатить за два места. Он подарил мне отвратительную улыбку, и она сказала: «Я найду для вас место, давайте успокоимся».

Она быстро отвела меня в бизнес-класс и предоставила мне единственное свободное место. Я открывал занавес во время полета, чтобы убедиться, что мой бывший сосед увидел меня, и когда мы встретились взглядами, я подарил ему самую большую улыбку.

Сторифокс
×