Этот парень просто прекрасно объяснил все этапы человеческой жизни. На каком этапе вы?

Правда жизни!

В первый день Бог создал собаку и сказал: «Сиди весь день у двери своего дома, и облаивай всех, кто приходит или проходит мимо. Для этого, я дам тебе жизнь продолжительностью двадцать лет».

Собака сказала: «Это очень долго, чтобы просто сидеть и лаять. Как насчет 10 лет, а остальные десять я верну вам обратно?» Так Бог согласился…

На второй день Бог создал обезьяну и сказал: «Развлекай всех вокруг, делай трюки, и заставь их смеяться. Для этого, я дам тебе двадцать лет жизни». Обезьяна сказала: «Для обезьяньих уловок двадцать лет? Это довольно много. Как насчет того, что я верну вам десять, как и собака?» И Бог согласился…

На третий день Бог создал корову и сказал: «Ты должна выйти в поле с фермером и пастись там весь день и мучиться под солнцем, приводить телят и давать молоко, чтобы поддержать семью фермера. Для этого, я дам тебе продолжительность жизни шестьдесят лет».

Корова сказала: «Это трудная жизнь, и вы хотите, чтобы я жила шестьдесят лет? Как насчет двадцати и я отдам остальные сорок обратно?» И Бог опять согласился…

На четвертый день, Бог создал человека и сказал: «Ешь, спи, играй, женись и наслаждайся жизнью. Для этого, я дам тебе двадцать лет».

Но человек сказал: «Только двадцать лет? Вы можете подарить мне сорок лет, которые отдала корова, десять лет, которые отдала обезьяна, и десять, которые вернула собака. Итого восемьдесят, ладно?»

«Ладно», — сказал Бог. «Ты сам попросил об этом».

Поэтому первые двадцати лет, мы едим, спим, играем и веселимся. Следующие сорок лет, мы тяжело работаем, чтобы поддержать нашу семью. В течение следующих десяти лет, мы выполняем обезьяньи трюки, чтобы развлечь внуков. И последние десять лет, мы сидим на крыльце и облаиваем каждого.

Сторифокс
×