Этот патрульный не просто приехал на вызов, только прочти, что он сделал!

Какой молодчина!

Вчера по дороге домой мы сломались в 2 часах езды от дома… на оживленном шоссе с тремя детьми. Это было не совсем хорошо, особенно с голодным новорожденным.

Мы позвонили диспетчеру, и патрульный штата Алабама появился, чтобы помочь нам. Я думала, что он просто собирается перекрыть движение от нашей полосы, но он сделал гораздо больше… Парень загрузил детей и меня в свою машину и отвез нас с шоссе до ближайшего пункта отдыха. Шон остался с машиной ждать эвакуатор.

Он проверил ванную на отсутствие «boogiemans», чтобы Мэделин могла воспользоваться уборной. Он стрелял в освещающие вертолеты в небе с детьми, пока я звонила, чтобы придумать, как вернуться домой. Малыш засуетился, когда я пыталась пререкаться с другими детьми и успокоить их. Не раздумывая, патрульный взял его на руки и дал ему бутылку, которую я приготовила раньше. Казалось, что он делает это каждый день, и даже знает, как его подержать, чтобы отрыгнуть. Малыш даже наполнил штаны во время кормления, и солдат засмеялся, но продолжил кормить его.

Затем он помог выгрузить все наши вещи из машины в его, и отвез нашу семью в ближайший отель. Было поздно, все было закрыто, и мы не могли получить арендованную машину до утра. Он помог разгрузить наше огромное количество вещей в наш номер в отеле, сказал нам, где все места проката автомобилей были, обнял девочек и сказал нам позвонить, если нам что-то нужно

Это, мои друзья,… это человечность. Отличный пример наших сотрудников правоохранительных органов, которые регулярно выходят за рамки служебного долга.

Сторифокс
×