Этот подарок принёс девочке много счастья!

Мило!

Год назад работали с супругой Дедом Морозом и Снегуркой по домам. Работа, несмотря на первый взгляд, не самая простая. У нас была целая программа с песнями, хороводами и конкурсами. Вспомнился один случай.

Вечер 30.12, уже огромная куча квартир позади, силы на исходе, настроение в жопе. Голодные и злые приезжаем к клиентам. Девочка, 12 лет, все ещё свято верит в Деда. Писала письмо, украшала дом, в общем — готовилась основательно. В письме просила Дедушку подарить ей котенка. Родители купили ей большушего и пушистого котенка и маленького плюшевого. Старшая сестра стоит на лестничной площадке с котом, а мне вручили плюшевого. И вот настает момент дарить подарок, презентую ей игрушку. Она ей, конечно, понравилась, но глаза полны тоски и печали. Тут я, ударяя себя по лбу, со словами: «Ой, седая моя голова, я же совсем забыл…», — и убегаю к её сестре за котом.
Снегурочка просит девочку закрыть глаза и произнести волшебную фразу. Волшебные слова сказаны, глаза открываются и пред ней стоит Дедушка с настоящим живим огромным котёнком.

Радости и счастья не было предела. Она так светилась, что даже краски вокруг ярче стали. Натурально разрыдалась от счастья. В этот момент, глядя на абсолютно счастливого ребенка, мы с женой сами чуть не разревелись. И настроение само по себе праздничное стало.

Так что создавайте праздничное настроение друг другу и не говорите, что его нет)

Сторифокс
×