Фермер делает что-то очень странное на похоронах своей жены. Это бесценно!

Вот так случай!

У старого фермера была жена, которая безжалостно «пилила» его при любой возможности. С утра до ночи, она всегда жаловалась на что-то. Единственное время, когда он мог отдохнуть от ее нотаций это время, когда он пахал поле со своим старым мулом. Поэтому он пытался проводить, как можно больше времени в поле.

Однажды, когда он пахал, его жена принесла ему обед в поле. Он отвел старого мула в тень, сел на пень и начал обедать. Сразу же его жена начала приставать к нему. Жаловаться…, это просто продолжалось и продолжалось.

Внезапно старый мул встал на дыбы и ударил копытом по затылку ворчливой жене, убив ее на месте.

Несколько дней спустя на похоронах пастор заметил что-то довольно странное. Когда женщины подходили к старому фермеру, выразить соболезнования, он слушал их, а затем кивал головой в знак согласия; но когда к нему подходили мужчину, он слушал их, а затем качал головой, что-то отрицая.

Это было так последовательно, что пастор решил спросить об этом у старого фермера. Поэтому после похорон священник завел разговор со старым фермером и спросил его, почему он кивал головой и соглашался с женщинами, но всегда отрицательно качал головой мужчинам и с чем-то не соглашался.

Старый фермер сказал: «Хорошо, женщины подходили и говорили мне, как красиво выглядела моя жена или какое у нее красивое платье, так что я кивал головой в знак согласия».

«А как насчет мужчин?», — спросил пастор.

«Они хотели знать, продается ли мой мул».

Сторифокс
×