Фермер обеспокоен поведением своего нового петуха, пока не происходит этот сумасшедший поворот!

Это просто уморительно!

У фермера было 200 кур, но не было петуха, а он хотел цыплят. Поэтому он идет к своему соседу-фермеру и спрашивает, есть ли у него петух, которого он может продать.

Другой фермер говорит: «Да, у меня есть один отличный петух, по имени Рэнди. Он сделает тебе сотни, а то и тысячи цыплят, и все абсолютно без проблем.

Ну, петух Рэнди, стоил кругленькую сумму денег, но фермер решил, что он того стоит. Поэтому он покупает Рэнди.

Фермер берет Рэнди домой и сначала сажает его в скотный двор, давая петуху осмотреться. «Рэнди, я хочу, чтобы ты сейчас все кругом осмотрел. У тебя здесь много кур, и ты стоил немалых денег. Следовательно, я хочу, чтобы ты сделал хорошую работу. Так что не торопись и повеселись», — сказал фермер с усмешкой.

Рэнди, казалось, понял, и когда фермер указал на курятник, он полетел туда, как пуля. БУМ! Рэнди покрыл каждую курицу в курятнике — три или четыре раза. Фермер был в шоке.

Позже, фермер слышит переполох в сарае с утками, и, конечно же, Рэнди там.

Позже, фермер видит Рэнди возле стаи гусей, у озера. И он получает всех гусей.

К закату, Рэнди выходит на поля, преследуя перепелов и фазанов.

Фермер обезумел — он обеспокоен тем, что его дорогой петух не проживет и 24 часа.

Конечно, фермер ложится спать и просыпается на следующий день, чтобы найти Рэнди мертвым, он был холодный как камень и лежал посреди двора. Стервятники кружили над ним.

Фермер, опечаленный потерей такого красочного и дорогого животного, качает головой и говорит: «О, Рэнди, я же сказал тебе не спешить и поберечь силы. Я пытался заставить тебя сбавить обороты, но посмотри, что ты сделал с собой…»

Рэнди открывает один глаз, кивает клювом в небо и говорит: «Тсс. Они уже близко.»

Сторифокс
×