Фигура этой спортсменки-красавицы очень пугает женщин и вызывает мужскую зависть

Накаченная девушка с ангельским лицом.

Сегодня все больше и больше женщин хотят отрастить себе мышцы, сделать себе сильное, мускулистое тело. Не знаю, почему это стало таким трендом, но в социальных сетях можно увидеть много представительниц прекрасной половины, которые выглядят как мужики – с накаченными мускулами.

К ним относится и сегодняшняя наша героиня – накаченная девушка с ангельским лицом. Когда смотришь на ее лицо, никогда бы не сможешь представить, что у нее именно такое тело.

Знакомьтесь, это Юлия Винс. Она очень довольна своей внешностью и признается, что именно об этом результате она мечтала. Она поделилась своим успехом и представила программу своих тренировок.

Ее главный секрет – powerlifting.

Она начла заниматься с 15 лет. Она долго делала простые распространенные физические упражнения в обычном тренажёрном зале. Но потом, не достигнув результатов, она решила заниматься именно этим. Она делает 3 основных упражнений:

  1. Приседания со штангой;
  2. Жим лежа на скамье;
  3. Становая тяга

Она признается, что занимается пять раз в неделю, часто меняет нагрузку и рацион питания, основываясь на текущей форме своего тела. Перед различными соревнованиями она сидит на строгой диете.

Она считает, что только с помощью упорства и силы воли можно добиться успеха.

Близкие и друзья девушки не сразу принял ее увлечение, не понимали, зачем она занимается этим. Но сама девушка говорит, что никогда не жалела о том, что пошла именно по этому пути.

Очень приятно узнать, что многие ее подписчики начали заниматься спортом после того, как увидели ее фотографии.

Она признается, что никогда бы не могла представить, что в один прекрасный день станет такой сильной и популярной женщиной.

Источник

Сторифокс
×