Голливудские звезды и их отпрыски, которые тоже стали знаменитыми и прославились на весь мир

Отцы и дети!

Среди настоящих звезд встречаются люди разных убеждений, как и среди обывателей. Но все без исключения желают родным детям счастья в жизни. Правда, у каждого человека свое видение, что такое счастье. Для кого-то — пойти по стопам родителей.

Колин Хэнкс


Между прочим, прославленный Том успел стать папой четыре раза! А вот его профессию выбрал только один сын. Первенец тоже стал актером, причем преуспевающим. Его охотно приглашают в разные проекты, включая нашумевший «Фарго».

Джейден Смит

Уилл тоже многодетный папаша. И, похоже, он совсем не против, чтобы его дети шли в актерство. Например, Джейден засветился на экранах, причем с отцом. Парня можно увидеть в картинах «После нашей эры», «В погоне за счастьем»,  в сериале «Отжиг».

Скотт Иствуд

Клинт тоже не сидел, сложа руки: он успел вырастить семерых детей. Но и из них только один стал актером. Неудивительно, что Скотт появился впервые в фильме, над которым трудился его легендарный отец. Это была работа «Флаги наших отцов».

На этом Скотт не остановился. Он принимал участие и в других проектах. Наиболее нашумевшим можно считать фильм «Дальняя дорога» Николаса Спаркса, где парню досталась весьма яркая роль.

Дакота Джонсон

У этой актрисы оба родителя — настоящие звезды. Мама — не кто иная, как Мелани Гриффит, а отец — Дон Джонсон. Правда, он блистал в далекие 80-е, поэтому молодежи его имя ни о чем не говорит. Зато, похоже, Дакоте ближе именно амплуа отца. Ведь он считался самым сексуальным на планете. Дочурка же блеснула в знаменитом фильме «Пятьдесят оттенков серого», где ей досталась роль соблазнительной Анастейши Стил.

Патрик Шварценеггер

Железный Арни воспитал пятерых детей. Но сын Патрик наиболее прославился из числа прочих. Что тут говорить — внешность у него очень красивая!

Парень не только снимался в кино, но и стал моделью. Еще он успел открыть собственную фирму по пошиву одежды.

Лили-Роуз Мелоди Депп

Хотя старшая дочь Джонни Деппа не любит говорить о себе в прессе, она активно строит карьеру именно в киноиндустрии. Плюс к этому с ней охотно сотрудничают как с моделью.  Между прочим, она еще успевает заниматься общественной деятельностью.

Ида Лундгрен и Бьянка Ван Варенберг

Это дочурки Дольфа Лундгрена и Жана-Клода Ван Дамма! Знаменитые актеры дружат между собой, похоже, близки и их дочери. И обе пошли в кино! Причем девушкам интересны и единоборства.

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×