Гороскоп для всех знаков зодиака на 2022 год

Грядут большие перемены для каждого из 12 знаков зодиака.

Сложный 2021 год подходит к концу, а это значит, что грядут большие перемены для каждого из 12 знаков зодиака. Зная свой гороскоп на 2022 год, будет проще строить планы, принимать важные решения и не делать необдуманных поступков.

1. Овен (21 марта — 19 апреля)

2022 станет для овнов годом открытий, нужно быть готовым к гибкости и быстрой адаптации. Основной ориентир грядущего года – карьерный рост и финансовое процветание, большая вероятность смены рода деятельности во второй половине года, такой выбор повлечет за собой позитивную динамику в семейном бюджете. Майские затмения одарят романтикой личную жизнь, произойдут значительные улучшения браке. Одинокие овны найдут свою вторую половину. Предложение руки и сердца можно получить в период октябрьского затмения. В конце зимы овны могут столкнуться с незначительными проблемами со стороны пищеварения, которые не несут опасности, но могут повлиять на поставленные цели, позаботьтесь о правильном питании заранее.

2. Телец (20 апреля — 20 мая)

С 2022 года и на протяжении четырех лет Уран будет в Тельце, ждите неожиданных новостей и нетривиальных перемен. Январь-февраль – это самый удачный отрезок времени для знака, значимые события лучше планировать в этом промежутке. Позитивные поползновения будут в финансовом поле, однако не стоит одалживать деньги, даже самым близким родственникам, большая вероятность не получить их обратно. Цель года – укрепление и создание семьи. Тельцы проявят себя настоящими семьянинами, станут уделять больше внимания детям и избранникам. Одинокие тельцы будут в активном поиске любви, а ноябрьские затмения натолкнут на мысль о зачатии малыша и свадьбе.

3. Близнецы (21 мая — 20 июня)

«Тигр» подарит стабильность, стоит лишь начать ставить цели и четко придерживаться намеченных задач, не сворачивать с пути даже на миллиметр. В середине года предполагается резкое повышение доходов, отличное время для инвестиций и наращивания собственных активов. В этот период будет легко монетизировать свое хобби или создать успешный блог. На любовном фронте глобальных перемен не будет. Вместо этого грядет встреча новых друзей и серьезные деловые знакомства.Весной возможны проблемы со здоровьем: частые простуды, боли в суставах, заболевания желудка.

4. Рак (21 июня — 22 июля)

Раков ожидает повышенная трудоспособность, которая приведет к карьерному росту к концу года, но совсем незначительно скажется на уровне доходов.Ваше внимание будет сосредоточено на глобальных переменах: переезд в другую страну, покупка жилья или машины, ремонт, шанс перехода на фриланс для возможности путешествовать. Сценарий может нарушить внезапная болезнь родственника, имеет смысл заранее позаботиться о благополучии детей, супругов и родителей.

5. Лев (23 июня — 22 августа)

Львам придется балансировать между семьей и работой, один неверный шаг нарушит гармонию в одной из областей. Потребуется особенная бдительность в поле расходов, перед вкладом средств необходимо четко проанализировать все «за» и «против». Будьте аккуратны с новоявленными партнерами.Год станет трамплином в творческую среду, появится дополнительные увлечения и знания. «Тигр» преподнесет заветное обручальное колечко для незамужних львиц, а вот у женатых пар может быть разлад, постарайтесь избегать конфликтов и сглаживайте углы.

6. Дева (23 августа — 22 сентября)

С мая по ноябрь ожидайте перемен в профессиональной области: смена руководителя, дополнительные обязанности, новоиспеченные коллеги, переезд в лучший офис. Объединение Марса, Меркурия, Сатурна и Венеры в начале марта даст толчок девам к саморазвитию не только в профессиональном, но и духовном плане.Девам следует слушать свое сердце и доверять интуиции в любовной сфере, малейшее сомнение следует воспринимать всерьез, даже есть речь идет о помолвке.

7. Весы (23 сентября — 22 октября)

Согласно астрологическим предсказаниям, весы будут энергично заниматься физическим, эмоциональным и духовным здоровьем.Бизнес уйдет на второй план, но доход будет вполне стабильным.Астрология весов говорит, что вы сможете выйти из тяжелых отношений, но будет не просто завести новые, учитывая повышенную эмоциональность знака.

8. Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Новолуние 1 февраля – хорошее время, чтобы подумать о будущем, поставить цели и уверенными шагами идти к ним. Намечается тревожность и депрессивные состояния, которые можно подавить с помощью медитаций, йоги, посещения психотерапевта. Перенесите реализацию важных событий (бизнес-проект, свадьба, переезд) на вторую половину марта, когда звезды поспособствую стабильности, гарантируя успех в начинаниях.

9. Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам удастся воплотить в жизнь все запланированное в 2021 году. В начале года Марс будет в Стрельце, что благоприятно повлияет на материальное положение. Ноябрь – это превосходное время для экспериментов и экстрима. Если вы хотели покрасить волосы ярким цветом или прыгнуть с парашютом, настало время действовать!В середине года вы можете столкнуться с недопониманием и отсутствием поддержки близких, возможность конфликтов очень высока, постарайтесь избегать ссор по мелочам.

10. Козерог (22 декабря — 19 января)

Год будет неоднозначным для козерогов, вас ждут бурные взлеты и падения. Карьера, заработок и самореализация будут на пике продуктивности в начале года, резкий спад этих сфер прогнозируется на май. На стадии упадка в козерогах проснется тяга к путешествиям, которую нельзя игнорировать, отдых откроет скрытые амбиции и поспособствует новому взлету. О козерогах вспомнят старые друзья, что приведет к новым знакомствам и возможной встрече своей любви.

11. Водолей (20 января — 18 февраля)

Время трансформаций: внешние перевоплощения, отказ от вредных привычек, смена профессии. Водолеи будут в полной гармонии с собой и готовностью покорить этот мир!Год сопутствует повышению прибыли, но не удачный для создания нового дела, водолеям будет мешать излишняя самоуверенность. Благодаря внутренней гармонии, водолеи будут источать добро ко всему живому на протяжении года, что привлечет к ним многих людей и не всегда хороших. В заведении любовных связей не нужно принимать поспешных решений.

12. Рыбы (19 февраля – 20 марта)

В начале года будет ощущаться нехватка энергии и усталость, благодаря самоанализу вы выйдите из этого состояния, ощутив неоспоримый личностный прогресс.Необдуманные траты будут преследовать знак целый год, рекомендуется тщательно следить за финансами, чтобы избежать лишних затрат. За счет Юпитера в вашем доме, ожидается улучшение отношений с коллегами и руководством. В личной жизни рыбам придется проявить инициативу, в противном случае их ждет неудача.

Сторифокс
×