Григорий Лепс попал в психиатрическую больницу

Причем, второй раз за неделю.

Известный исполнитель Григорий Лепс был госпитализировал в психбольницу. Причем, второй раз за неделю. Об этом сообщает telegram-канал Mash.

Стало известно, что в первый раз, когда Григорий попал в больницу, то был в сильном алкогольном опьянении. Он говорил, что «в последнее время самый лучший день к нему не заходит, да и счастливым, как никто, он себя назвать уже не может». Возможно, это зависит от внезапной новости о разводе Григория с супругой спустя 20 лет брака.

Тогда врачи предложили остаться в больнице, но исполнитель стал буйным. На помощь пришла психбригада, чтобы направить его в реанимацию. Психиатр выписал сильнодействующие препараты и посоветовал лечение в спецклинике, но Лепс отказался.

Спустя день артист вернулся в больницу — пьяный и с охраной. Его оставили на ночь в больнице. Врачи подозревают у артиста не только проблемы с психикой, но и гипертонический криз.

Также о неких проблемах у Лепса говорила Лариса Долина. Певица написала в Инстаграм, что у них сорвался дуэт «из-за внезапной Гришиной болезни».

Однако представитель Григория Лепса Владимир Урюпин сообщил информагентству «Москва», что его артиста никто не госпитализировал. Якобы Григорий сейчас дома и готовится к концерту, что пройдет в выходные.

afisha.bigmir.net

Сторифокс
×