Характерные особенности поведения мужчины, который хочет, чтобы вы его бросили

Как ведет себя мужчина, который охладел к вам.

Часто мужчина не решается сделать первым шаг к разрыву, когда чувства прошли. И тогда он выбирает малодостойные стратегии поведения, чтобы вынудить партнершу первой бросить его. Вот характерные особенности поведения мужчины, который охладел к вам.

Если Вы замужем или находитесь какое-то время в отношениях с мужчиной, но начинаете сомневаться в нем, обратите внимание на следующее. Не всегда мужчины могут взять, и разорвать отношения с нелюбимой женщиной. Иногда в них взыгрывает совесть что ли. Они считают, что, если сами сделают первый шаг, то будут выглядеть настоящими подлецами в глаза окружающих. Именно поэтому они начинают вести противную игру со своими вторыми половинками. Хотя такое поведение, напротив, просто отвратительно. Они пытаются сделать так, чтобы партнерша сама их бросила.

Противная игра нелюбящего мужчины

Он начинает молчать

Порой это молчание просто невыносимо, и, кстати, является одной из форм психологического и эмоционального насилия!

Причем, знаете, он сам придумывает повод, чтобы на вас обидеться, и потом с вами не разговаривает часами или сутками. Молчит, если вы что-то спрашиваете, и вообще делает вид, что вас нет рядом. Игнор полнейший! И ведь он знает, что вас это бесит, поэтому просто наслаждается этим.

Он делает из вас истеричку

Чтобы вы ему ни сказали, он постоянно вам говорит, что вы слишком драматизируете, что все преувеличиваете, что вы опять чего-то себе навыдумывали и т.д. Пожалуй, тут и правда начнешь сомневаться в ясности своего ума. Мы же, женщины, постоянно доводим самих себя услышанными словами. Начинаем думать, что с нами что-то не так, а, если мужчина хочет расстаться, он и ситуации будет подстраивать таким образом, чтобы вы снова себя начали чувствовать полной дурой. К примеру, он говорит, что сегодня вас не заберет с работы, вы доезжаете домой на такси, а он потом спрашивает, почему вы ему не позвонили, он бы сам вас подвез. Бред, правда?

Как ведет себя мужчина, который хочет, чтобы вы его бросили?

Чтобы вы ни сделали, мужчина все перекручивает таким образом, что виноватой остаетесь вы. Вы все делаете неправильно, во всем ошибаетесь, вы виноваты во всем, что происходит вокруг. Тем самым ваша самооценка падает, и падает, вы верите в то, что какая-то никчемная, и вообще, что он достоин намного лучшего, чем вы.

Он агрессирует

Мужчина никак не может решиться порвать с вами, поэтому злиться, срывается на вас. Он пытается вести себя так, чтобы вы сами его бросили. Чтобы вы увидели, какой он ужасный, и решили расстаться с ним. Так что, знайте, если вам стало страшно рядом со своим мужчиной, вам приходится буквально ходить на цыпочках, чтобы его не выбесить, это ненормально! Уходите, пока не поздно!

Он постоянно врет

Ложь может быть вообще какой-то безобидной, но мужчина врет, потому что ему так легче. Или, например, он наговаривает на себя, говорит, что сегодня мило общался с бывшей или с коллегой по работе, и сочиняет изо-дня в день, чтобы вы психанули и собрали вещички.

Он задевает вас за живое

Если вы общаетесь с мужчиной довольно долго, то он, конечно же, знает все ваши слабые места. Поэтому, если он хочет расстаться, то будет намерено вас задевать. Просто ужасная тактика, но действенная.

Близость стала для него только обязательством

С*кс в вашей жизни ушел вообще на последний план. Вам приходится не только намекать ему на интим, но буквально выпрашивать у него ласку и внимания. Но он то устал на работе, то чем-то расстроен, то обиделся и не разговаривает с вами.

Он предъявляет вам нереалистичные требования

И вот, когда вы не можете их выполнить, тут и начинаются скандалы. Он может это использовать, как повод расстаться…

Он обвиняет вас в измене

Уже писала о том, что так ведет себя мужчина, у которого у самого «рыльце в пуху». Если он собрался от вас прямиком к другой женщине, то он, конечно же, будет переводить все стрелки на вас.

Женщины, дорогие, любите и цените себя! Вы достойны большего!

Автор Ирина Гусельникова

Источник

Сторифокс
×