Шерсть бродячей собаки превратилась в сосульки. Она брела в поисках еды.

Ее позвали люди!

В семье Елены Широковой год начался очень удачно — к двум хвостикам, живущим у девушки, прибавился ещё один. А всё потому, что её семья обожает животных и не может пройти мимо питомца, оказавшегося в сложной ситуации.

Девушка гуляла на улице с родными, когда увидела дворняжку, бредущую по улице. Она была лохматой и немного смешной из-за того, что длинную шёрстку покрывали сосульки. Собака особо не рассчитывала на то, что кто-то обратит на неё внимание и накормит. Люди спешили по своим делам, даже не оборачиваясь на животное.

Но Лена сразу заметила симпатичную собаку, которой явно было очень холодно. Скорее всего, она бродила по окрестностям в поисках объедков, чтобы утолить голод. Кто знает, как бы сложилась её судьба дальше, если бы не девушка. Быстро посоветовавшись с семьёй, она уже подзывала дворнягу к себе, а та, не веря собственному счастью, робко шагала ей навстречу…

Так собака обрела дом, хозяев, да ещё двух подружек в придачу. Правда, старшая собака по кличке Грета не очень-то жаловала новенькую поначалу, но вскоре они подружились.

А чуть позже Елена узнала, что в социальных сетях часто мелькали посты о пристройстве именно этой дворняжки, просто девушке объявления ни разу не попадались на глаза. Почему-то никто не хотел приютить животное, но, к счастью, даже не заглядывая в соцсети, семья всё-таки встретила свою собаку! 🙂

Спасибо этим замечательным людям за Дом для самой обычной дворняжки!

Сторифокс
×