Хорошая все-таки штука интернет, взял и всю жизнь изменил😊

Он нахамил ей в комментах в интернете. Нет, ну в самом деле. Что эта клуша понимает в скоростных беспроводных и оптоволоконных системах. А он профи...

Клуша на хамство не повелась, а что то умненькое переспросила…и аккуратно его поправила. Вот, дубы-плавуны! А ведь и правда, он умно и внятно отвечал, а самого вопроса как раз и не понял.
Задела она его, ну он к ней на страницу и клацнул. Делов то! Клик — и ты уже в чужой жизни.

Котиков и пупсиков там не оказалось. А он очень даже рассчитывал. Неожиданно стайкой вспорхнули фотографии — лёгкие, живые, настоящие. Без гламура и лямура. Статьи хорошие попались, сама что ли писала… Краткие, ёмкие, и яркие. Читаешь, и будто фильм посмотрел. Вот пишут же люди.

Весь следующий день эта дамочка не выходила у него из головы. Моложе его, лет на пять, хохочет везде, природу любит, дети у нее. А мужика, кстати, ни на одной фотографии и нет. И … странная она. Не красавица, и не модель вовсе, а глаз не оторвать. Выходит что и красавица.

Вечером, после ужина и фильма, он ей в личку «извините» брякнул. Мол был не прав, готов искупить… Она тут же ответила. Весело и без этих бабских финтов. Ну он и позвонил, что ж он не мужик что ли. Оказалось — соседи. Сорок минут езды для их мегаполиса сущий пустяк.
Она его наезда в интернете и не заметила вовсе, конечно, говорит, многие же с ума сводят вопросами. А ответами — ещё больше!

Искупал «вину» он очень странным образом. Стоял с грозным видом рядом с ней на станции техобслуживания. Она попросила. Очень, говорит, они там баб одиноких любят. И лапши навешают, и цену взвинтят до небес, и приставать с гадостями станут. Грех такую возможность пропустить. Ну он и поехал. А уж когда денег с нее стали просить — он не выдержал и вмешался. Конкретно. Победили в общем.

Ужинать звал — так она и здесь его поразила.
«А давайте,- говорит,- поедем в шашлычную. Я жуть как шашлыки люблю. И не очень дорого, и невероятно вкусно. Заплатить Вам за меня я все равно не дам , а сильно шиковать мне сейчас не с руки»…

Открыто и честно.
И никакого жеманства, охов-вздохов и намеков. Вот ведь даёт…
Вот так и зажили. Ему уж полтинник скоро, а он домой на крыльях летит. И не знал, что так бывает. А в доме и хохот, и посиделки у телека, и дети. Поди ж ты. Чужие, а роднее собственных.
Хорошая все же штука интернет, не думал, не гадал, а всю жизнь взял да и изменил.

Алена Баскина

Сторифокс